Ver Partido De Barcelona En Vivo

barna sy también despidió del máximo campeonato europeo tras caer goleado anty también Bayern Munich en el Allianza Arena. Müller, Sané y Musiala anotaron los tantos del partido.

Tu lees esto: Ver partido de barcelona en vivo


*

*

*

El gol de Jamal Musiala para el 3-0 dy también barna vs. Bayern Munich. (Fuente: ESPN)

barna vs. Bayern: alineaciones e incidencias


LA anterior DEL PARTIDO

Además, el equipo azulgrana aún tiene demasiado frescos en el recuerdo los dos últimos enfrentamientos con el Bayern, quy también supusieron dos debacles: el 2-8 dy también Lisboa en los cuartos de la Champions dy también 2019-dos mil veinte y el 0-3 en el Camp Nou del partorate dy también la primera vuelta de la presente fasy también de grupos.

No le queda otra. Si el conjunto blaugrana no consigue la victoria deberá esperar a que el Benfica no gane en el Estadio da Luz a un Dinamo dy también Kiev ya eliminado.

Horarios y canales de t.v. Del barcelona vs. Bayern Munich

Argentina: 17:00 horas por ESPN

Bolivia: 16:00 horas por ESPN

Brasil: 17:00 horas por HBO Max y TNT

Chile: 17:00 horas por ESPN

Colombia: 15:00 horas por ESPN

Ecuador: 15:00 horas por ESPN

España: 22:00 horas por Movistar Liga de Campeones, Movistar Liga de campeones 3 y LaLiga t.v. Bar

Estados Unidos: 12:00 horas PT y 15:00 horas ET por Paramount+, TUDN y Univisión

México: 14:00 horas por HBO Max

Paraguay: 17:00 horas por ESPN

Perú: 15:00 horas por ESPN

Uruguay: 17:00 horas por ESPN

Venezuela: 16:00 horas por ESPN

El Bayern se presenta en este encuentro con el primer lugar del grupo ya asegurado -por lo que para los dy también Julian Nagelsmann se trata dy también una cuestión de estadística- y con ciertas bajas importantes por distintos motivos.

Ver más: Las 12 Obras De Arte Del Siglo 20 Cuadros Más Importantes Del Siglo Xx

Leon Goretzka ha tenido inconvenientes dy también abductores, ha tenido que interrumpir el último adiestramiento y no podrá jugar. Joshua Kimmich ha pasado por una infección dy también coronavirus y, aunque podría salir de la cuarentena con un test negativo mañana mismo, Nagelsmann ha admitido que no tiene sentido que vuelva al equipo tras estar cuatro semanas separado del grupo.

Otro titular potencial, Sergy también Gnabry, tiene problemas de abductores y no va a poder jugar. También son baja Marcel Sabitzer, que hubiera poddesquiciado jugar en la situación de Kimmich o Goretzka, Eric-Maxim Choupo Moting y Mikael Cuisance. Por ahora, hagan sus mejores apuestas en los casinos online.

Alineaciones probables del barcelona vs. Bayern Munich

Barcelona: Ter Stegen; Dest, Eric Garcia, Piqué, Jordi Alba; Sergio Busquets, Nico González, Frenkiy también de Jong; Dembélé, Gavi y Memphis.

Bayern Munich: Neuer; Pavard, Sulé, Upamecano, Davies; Tolisso, Roca; Coman, Müller, Sané; y Lewandowski.

Ver más: 10 Diferencias Entre Capitalismo Y Socialismo : Diferencias, Diferencia De Socialismo Y Capitalismo

Reciby también nuestro boletín de noticias: ty también enviaremos el mejor contenloco kazantourforum.comtivo, como siempre lo hacy también kazantourforum.com.