Como Eliminar Una Cuenta De Outlook

Vamos a explicarty también de qué forma borrar una cuenta de Hotmail y redes socialespero u Outlook definitivamente. No sy también trata de una acción inmediata, ya que cuando marques una cuenta para ser eliminada se te dará un periodo de 60 días a fin de que vuelvas a iniciar sesión para cancelar el procedimiento. Si pasado ese tiempo no vuelves a entrar, se borrará definitivamente.

Tu lees esto: Como eliminar una cuenta de outlook

ten en cuenta que estas cuentas no son simplepsique correos electrónicos, son tu cuenta dy también Microsoft, lo quy también implica que perderás varios servicios y dejarás de poder usar tu cuenta para otras cosas además de tu correo. Perderás los ficheros guardados en OneDrive, tus datos dy también Xbox Livy también y GamerTag, o tu ID y los contactos en Skype. También perderás tu cuenta en NuGet.org, y evidentemente tu e mail y redes socialespero electrónico. Si pese a eso quieres proseguirse adelante, aquí tienes los pasos.


*
*
*
*
*

vas a entrar en una página con una larga lista de opciones y enlaces, dondy también quizás es un poco bastante difícil localizar nada. Afortunadamente, la opción de cerrar la cuenta es la última. Por eso, vy también abajo del todo en esta web y pulsa en el enlacy también llamado Cerrar mi cuenta para iniciar el proceso de cerrar tu cuenta dy también Microsoft.


En primer lugar, vas a entrar en una web dondy también sy también ty también indica todo lo que vas a perder al cerrar tu cuenta de Microsoft. Ley también esto atentamente, y si estás conforme y deseas proseguirse debes pulsar en el botón Siguiente que ty también aparecerá en azul bajo el texto.

Ver más: De Donde Proviene La Energia Solar Es? Cómo Se Obtiene La Energía Solar Y Sus Beneficios


Para procurar asegurarsy también de que eres consciente de lo que supone borrar tu cuenta dy también Microsoft, en la próxima página deberás marcar los cuadros de cada una de las cosas quy también vas a perder al hacerlo. Tras marcarlos, debajo tienes quy también escoger un motivo por el quy también vas a quitar tu cuenta en un cuadro de selección que vas a ver abajo del todo.


Una vez hayas elegido todas y cada una de las casillas de los datos quy también vas a perder y hayas indicado la razón por la que vas a cerrar tu cuenta, sy también activará el botón para continuar. Aquí, solo te queda pulsar en el botón Marcar cuenta para cierre, y se iniciará el periodo dy también sesenta días durante los que puedes dar marcha atrás.

Ver más: Cuáles Son Las Plagas De Egipto Según La Biblia? Las 10 Plagas


Al pulsar en Marcar cuenta para cierre, se ty también indicará la fecha precisa en la que tu cuenta dy también Microsoft desaparecerá para siempre. Y ya está. La próxima vez quy también entres en cualquier servicio de Microsoft deberás iniciar sesión dy también nuevo, aunque si lo haces cancelarás el proceso para borrar la cuenta.