Como desactivar la cuenta de facebook

Darse dy también baja dy también las redes sociales no siempry también es sencillo y resulta curioso de qué manera dentro del propio conjunto dy también fb hay unos métodos y otros. Instagram, por citar uno de los más conocidos, no incluyy también el menú que necesitamos dentro dy también su app y nos obliga a acudir a su web para borrar su cuenta. En facebook sí quy también podemos darnos dy también baja desde la propia app, si lo deseamos, o desdy también la versión smartphone dy también su web.

Tu lees esto: Como desactivar la cuenta de facebook

En el caso dy también las bajas dy también Facebook, la red social nos propony también dos opciones llegado el último momento. Podemos darnos dy también baja definitivamente, borrando todos nuestros datos y perdiendo todo lo que hayamos subdesquiciado desde el momento en que nos inscribimos, o podemos simplepsique desactivar la cuenta, lo que nos permitva a ir activarla más adelante y proseguirse donde lo dejamos. Os mostramos cuál es el proceso que hay quy también llevar a cabo.


Como hemos dicho, facebook nos ofrece las dos opciones a la hora de borrar la cuenta desde nuestro teléfono móvil, la opción de la página web smartphone y la dy también su propia app. Las dos opciones son esencialpsique idénticas pues, a efectos prácticos, la app dy también facebook sy también comporta tal y como si fuese una web encapsulada, sosteniendo la misma identidad independientemente de la plataforma en la que nos encontramos.

Ver más: Como Tener Una Cuenta De Netflix, Cómo Suscribirse A Netflix


*
*
*

facebook nos va a ir advirtiendo dy también qué ocurre con nuestra cuenta en caso dy también eliminarla y desactivarla (como también desaparecerán nuestras páginas), y tendremos que ir confirmando quy también nuestra resolución es la correcta y que no hemos acudorate allá por error. Tras varios pasos más confirmando que nuestro deseo es correcto, fb procederá a avisarnos dy también quy también nuestra cuenta ha sloco desactivada o borrada.

Ver más: Mas Alla De La Montaña Pelicula, Más Allá De La Montaña (Subtitulada)

En el caso del borrado de la cuenta, fb nos ofrecerá un plazo de "gracia", por llamarlo de alguna manera. Nos indicará quy también nuestra cuenta sy también borrará definitivamente pasados unos días y quy también podremos arrepentirnos si volvemos a iniciar sesión. Recordad quy también volver a iniciar sesión es regresar a activar la cuenta, y vamos a tener quy también volver a darla de baja si nos hemos equivocado.