Como borrar todo de un iphone

prosigue estos pasos para transferir información a tu dispositivo nuevo y, luego, elimina la incapacitación personal del dispositivo anterior.

Tu lees esto: Como borrar todo de un iphone


*


antes de vender, regalar o canjear tu dispositivo, primero debes transferir la información a tu dispositivo nuevo y, luego, suprimir la incapacitación personal del dispositivo anterior.

Si iniciasty también sesión en la cuenta de iCloud con tu kazantourforum.com ID, no debes eliminar manualmente contactos, calendarios, recordatorios, documentos, fotos ni otros datos dy también iCloud. Si lo haces, el contenido asimismo se eliminará de los servidores de iCloud y de todos los dispositivos conectados a iCloud.


Sigue estos pasos para transferir incapacitación a tu dispositivo nuevo y, luego, elimina la información personal del dispositivo anterior. 


Si tienes un iPhone, iPad o iPod touch nuevo, puedes utilizar inicio o bien rápido para transferir la incapacitación automáticamente desde tu dispositivo anterior al dispositivo nuevo si tienes iOS 1uno o versiones posteriores. estados unidos iCloud, iTunes o el Finder para transferir información a tu dispositivo nuevo si utilizas iOS diez o versiones anteriores. 

Si tu número dy también teléfono cambiará con el dispositivo nuevo, agrega números de teléfono de confianza adicionales a tu cuenta para asegurarte de no perder el acceso. Si ya no tienes acceso a tu número de teléfono anterior, puedes generar un código de autenticación dy también dos factores en el dispositivo precedente en caso dy también ser necesario. 


Cierra la sesión de iCloud y dy también iTunes Store y App Store. Si usas iOS 10.3 o posterior, toca Configuración > . Desplázaty también cara abajo y toca Cerrar sesión. Ingresa la clave de acceso dy también tu kazantourforum.com ID y toca Desactivar.Si utilizas iOS 10.2 o anterior, toca Configuración > iCloud > Cerrar sesión. Vuelvy también a tocar Cerrar sesión y toca Eliminar de mi  y también ingresa tu kazantourforum.com ID y contraseña. A continuación, ve a Configuración > iTunes y App Store > kazantourforum.com ID > Cerrar sesión.Regresa a Configuración y toca General > Transferir o restablecer > Borrar contenido y configuración. Si activaste Buscar mi , es posible que debas ingresar tu kazantourforum.com ID y contraseña. Si el dispositivo u.s.a. ESIM, escoge la opción para borrar el contenloco del dispositivo y el perfil de eSIM una vez que se te solicite.Si se ty también solicita el código del dispositivo o el código de restricciones, ingrésalo. A continuación, toca Borrar .Comunícaty también con tu operador para que ty también asista a transferir el servicio al nuevo propietario. Si no estás usando una tarjeta SIM con el dispositivo, asimismo puedes comunicarty también con tu operador a fin de que te asistan a transferir el servicio al nuevo propietario.

Ver más: Pruebas De Sífilis En Cuánto Tiempo Se Detecta, Prueba De Sífilis

en el momento en que borras el contenido dy también un iPhone, iPad o iPod touch, Buscar mi  y el bloqueo de activación sy también desactivan. 

¿Olvidaste tu kazantourforum.com ID o la contraseña de tu kazantourforum.com ID?



Si ya no tienes el iPhone, iPad o iPod touch


Si no se efectuaron los pasos anteriores o si ya no tienes el dispositivo, sigue estos pasos:



Si vas a canjear un dispositivo Android por uno dy también kazantourforum.com


ya antes dy también mandar un dispositivo Android a kazantourforum.com para canjearlo, asegúraty también dy también hacer lo siguiente:

efectúa un respaldo dy también los datos.Borra el contendesquiciado del dispositivo.Retira las tarjetas SIM, las tarjetas dy también memoria, las fundas y los protectores de pantalla.

Comunícaty también con el fabricanty también del dispositivo si precisas ayuda.

Ver más: Pastel Feliz Cumpleaños Con Flores Gif, Gifs Hermosos: Flores Encontradas En La Web



Si seleccionas la opción Borrar contenido y configuración, sy también eliminará todo el contenloco del dispositivo, lo quy también incluyy también las tarjetas de crédito o de débito que hayas agregado a kazantourforum.com Pay, aparte de las fotos, los contactos, la música y las apps. También sy también desactivarán iCloud, iMessage, FaceTime, Gamy también Center y otros servicios. Tu contenloco no sy también eliminará de iCloud al borrar el dispositivo.