Como Bloquear A Alguien En Instagram

Si no quieres cambiar la privacidad de tu Instagram, pero no ty también apetece que algún cliente del servicio de la aplicación pueda acceder a tus fotografías, existe la posibilidad dy también bloquear al contacto que desees y conseguir, así, que no vea ninguna de tus actividades en la aplicación. Si todavía no sabes cómo bloquear a un usuario en Instagram, no ty también preocupes, en unCOMO ty también proporcionamos un paso a paso, con lo que presta mucha atención a esty también artículo.

Tu lees esto: Como bloquear a alguien en instagram


el primer paso para bloquear a alguien en Instagram va a ser abrir Instagram y asistir al perfil dy también la persona o usuario que deseas bloquear. Esta acción podrás usarla tanto con personas particulares quy también emplean Instagram, de este modo como las cuentas dy también marcas y organizaciones quy también tienen una cuenta.


*

Una vez estés en el perfil dy también la persona que desees bloquear, deberás pulsar sobry también el icono de los tres ralladas ubicado en la zona superior de la pantalla. En los dos casos, esta opción sy también encuentra justo al lado del nombry también del usuario, las rallas están ubicadas de manera horizontal.


*

En el momento en el quy también pulses sobry también el icono dy también las tres rallas, aparecerán múltiples opciones, vas a deber dirigirty también a Configuración, una vez allí, debes elegir la opción Privacidad, es aquí dondy también encontrarás un apartado que figura como Cuentas bloqueadas, para añadir al usuario quy también quieras bloquear, debes hacer click en la flecha + y escribir su nombre. Aunquy también asimismo puedes optar por denunciar su perfil en caso de que lo consideres spam.


*

En este momento, Instagram te va a preguntar si realmente quieres bloquear a ese usuario, para asegurarte con lo que es la persona a quien deseas bloquear o evitar bloqueos involuntarios o por error. Dy también este modo, vas a deber presionar sobry también la opción "Sí, estoy seguro".

Ver más: Ver Y Después Le Llamaron El Magnífico, …Y Después Le Llamaron El Magnífico

te invitamos a preguntar nuestro artículo sobre qué pasa si bloqueas a alguien en Instagram, para conocer de este modo las consecuencias dy también esta acción con más detalle.


*

En la parte inferior, ty también aparecerá un mensaje emergente que confirmará quy también ese usuario ha sido bloqueado en Instagram y, por lo tanto, ya podrás usar la aplicación sin que absolutamente nadie te moleste. ¡Listos, ahora ya sabes de qué forma restringir a un contacto en Instagram!

Y si además, deseas conocer cómo saber si te han bloqueado en Instagram, no te pierdas este artículo. ¡prosigue leyendo!


*

Si deseas leer más artículos parecidos a de qué forma bloquear a un usuario en Instagram, te invitamos a que entres en nuestra categoría de Internet.


mandar comentarioHy también leído y acepto la política de privacidadRed Link To Media recopila los datos personales solo para uso interno. En ningún caso, tus datos serán transferidos a terceros sin tu autorización.De pacto con la ley del 8 dy también diciembry también de 1992, puedes acceder a la base de datos que contieny también tus datos personales y alterar esta información en cualquier momento, poniéndoty también en contacto con Red Link To Media SL (info
No puedo desbloquear a alguien que bloquiy también por quy también al tocar su nombre no me aparece nada y el también me bloqueo obvio al buscarlo no my también aparecy también su nombry también my también ayudan por fa
tengo un problema, mi novio me bloqueo y yo fui y lo bloquy también también, osea ambos nos bloqueamos, ahora no lo puedo desbloquear ni el ami, cuando vamos a la opción de usuarios bloqueados aparece vasia, como podemos hacer para desbloquearnos los dos.

Ver más: Mezcla De Color Azul Con Verde ? Pin En Mezcla De Colores


mi pregunta es...si bloqueo a alguien en Instagram y despuesto que quiero desbloquearlo tengo quy también volver a seguirlo? o esa persona tiene quy también volver a seguirme?
Hola amigos,La mejor opcion es ponerly también en reportar y dy también ahi da una opcion que dice que no deseas que la persona vea tus fotos, videtos etc. Y dy también esa manera ya no podra hacerlo ...
Lo hice como me lo indican y la persona sigue teniendo acceso a todas mis publicaciones. Dejé d seguirla a ver y tampoco
Hola si bloqueo a un amigo en instagram el no podra ver mis fotografías y mis amigos que my también sigue y los quy también yo sigo.por favor si alguien sabe
Quy también simbolo te aparece una vez que un cliente ty también bloquea en istangran o sea quiero entrar a ver fotos de ese perfil y no puedo dicy también q no hay fotos
Hola intente lo quy también my también dijieron unas 20 veces pero no funciono. Dicy también cliente del servicio bloqueado pero todavía tiena acceso a mi perfil . AYUDENMe !!!!
quiero saber si en el momento en que bloqueas a un contacto en instagram, siguen apareciendo los like quy también habia dado una vez que lo tenia entry también mis seguidores?. Y tambien si puede buscarme y ver mis fotografías y like´s.?
Cecilia, puedes ampliar esta incapacitación en nuestro artículo "Qué pasa si bloqueo a alguien en Instagram": http://tecnologia.uncomo.com/articulo/que-pasa-si-bloqueo-a-alguien-en-instagram-27771.html ¡Gracias por leernos y comentarnos!